세탁수선생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.04.23

신발 안에 냄새 빼는 방법 뭐가 있을까요?

작업화에 자주 물이 조금씩 차서 냄새가 자주 베이더라구요. 어떻게 깔끔히 정리하는지 알 수 있을까요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    햇빛 쨍쨍할 때 일광소독하는 게 정말 효과가 좋습니다.

    냄새도 대부분 사라지고, 신발 소독도 해보세요.

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    깔창을 다른 것으로 교체하는 것을 추천 드립니다. 그리고 가급적 운동화 세탁 및 햇빛에 건조시킨 뒤에 신어보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    신발 안에서 냄새가 나는 경우에는 베이킹 소다를 신발안에 넣어 두신후 신고 다니시면

    냄새가 줄어 들겁니다.

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다.입니다.

    신발안에 냄새가 날때에는 신문지를 둥글게 말아서 넣는게 도움이 많이 됩니다. 또한 신발 건조기를 이용하시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    퇴근후 신발 안에 제습제를 넣어 두시거나 신문지도 좋구요

    통풍이 잘 되는 곳에 신발을 널어주세요