기타 고민상담고민상담
럭셔리한앵무새241
럭셔리한앵무새24123.08.08

21살 대학교 다니는 여사친 생일 선물을 어떤걸 줘야 할까요??

일단 가격은 5만원 정도를 생각하는데

가격을 정한다면 어느정도가 적당할까요.,?

뭘 주면 좋아할지 모르겠어요

여사친이랑 잘 될 생각도 없어서 그냥 오랜 친구라

주고싶어서 주는거에요!!

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 글쎄 특별히 선물을 주는 것보다는 그냥 식사를 같이 하는게 어떨까요 그게 부담 없고 고민도 없고 좋습니다

  • 안녕하세요. 갓수봉입니다.

    취향을 알면 좋아하는 취향의 향수 추천드리며 여성이면 화장품 구매를 많이 하기 때문에 올리브영 같은 기프티콘 구매해서 주면 좋아 할 것 같아요~ 5만원 적당하다고 생각합니다~