소탈한다향제비282
소탈한다향제비28220.09.03

서서 소변 눌 때 변기의 어디를 조준해야 덜 튀나요?

서서 소변을 눌 때 어디를 조준하시나요? 신경쓰지 않고 그냥 누는 사람도 있겠으나 튀기는 정도를 최소화하거나 소리를 최소화하기 위해 움직임을 주는 경우가 있습니다. 이와 관련해 서서 소변을 눌 때 어디에 누어야 소변이 덜 튀기는지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    변볼때 자세 그대로 소변을 싸시면 튈일이 없습니다.

    소변보는 자세랑 변보는 자세랑 다르지 않아요.

    엉덩이를 뒤로 땡기기 때문에 거시기가 자연스럽게 밑으로 내려가게 됩니다.

    (그래도 튄다면 질문자님 말처럼 밑으로 쬐금만 내리면 됩니다.)

    혹 질문자님은 변볼때 곧은 자세로 변기 중간에 앉아서 싸시나요?

    변보실때 거시기를 변기 커버에 걸쳐놓고 싸시는게 아니라면 이해하실거 같네요.

  • 일단 물이 있는곳에 쌌다간 큰일납니다 엄청 크게 나요

    2개의 방법이 있습니다

    1. 변기 벽에 잘 조준해서 각도를 비슷하게 한 뒤 흘러내리게 한다는 생각으로

    솔솔솔솔솔솔 하면 됩니다

    2. 바닥에 싸고 샤워기로 닦으면 됩니다

    하아 이건.... 별로 추천드리지 않는데 진짜 오줌소리 1도 내면 안될때

    사용하시면 좋습니다

    좋아요나 누르고 가라..!

  • 변기의 한 가운데를 조준하고 소변을 누어야 가장 덜 튀긴다고 합니다.

    정확한 수치는 확인할 수 없었으나 튀기는 정도가 다른 곳에 눌 때 보다 약 1/3로 줄었다고 합니다

    질문에 대한 답변을 더 쓸게 없네요 죄송합니다 ㅜㅜㅜㅜ

    답변에 최대한 도움을 드릴려고 노력했습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!