파란고릴라52
파란고릴라5223.10.31

자고 일어났을 때 잠 깨기 좋은 방법 알려주세요.

잠을 자고 일어났을 때 잠이 안깨서 비몽사몽한 적이 있습니다.

자고 일어나서 잠을 잘 깰 수 있도록 좋은 방법 있으면 어떤건지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    일단 아침에 잠에서 깨어났다는 생각이들면 일단 고양이 자세를 취한다음에 스트레칭해주면 일어나지더라구요

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    먼저 알람을 해놓고 잠을 깨고난뒤에는 샤워를 하는것이 확실하게 잠깨는 방법이고 아침부터 기분이 상쾌합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 탁상용알람시계를사서 방에서 먼곳에두고 일어나서 끄게끔 해서 일어납니다.^^

  • 안녕하세요. 근사한오소리128입니다.

    잠이 쏟아질때는 가벼운 미지근한샤워가

    도움되실거에요ㆍ

    그리고따끈한 모닝커피 한잔드시는것을

    권합니다ㆍ