기타 고민상담고민상담
동동동동
동동동동23.02.15

요리를 잘할수있는 방법이 있을까요?

안녕하세요^^

제가 재료손질은 많이 해봐서 어느정도 칼질기본기가 있는데요 중요한건 요리솜씨가 형편이 없어요.. 만들긴많이 이것저것 해봤는데 주변에서 별로라고 하더라고요 좋은 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 그란디스입니다.

    요리 유튜브 많으니깐 참고하면서 해보세요 근데 요리도 타고난 센스같은게 있는거 같긴합니다...

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    우리에겐 조미료가있자나요ㅎㅎ

    기본기가있으신거같은데 조미료의힘을 빌려보세요~

  • 안녕하세요. 점잖은뿔영양54입니다.

    잘할 수 있는 방법은

    요리관련 유튜브를 통해 지속적으로 경험 쌓는 것을

    추천 그립니다..

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    안녕하세요 백선생임니다 이분꺼 보고 따라하세요 그분이 말하시길 음식을 못하는 사람이 창의적이라고 못하면 따라하라고 하더라구요 고집갖고 하지말고 저도 이분꺼보고 따라하는데 집에서는 저보고 요리하라네요 ㅠㅠ 저분이 간 이런거 집에서 해먹기 딱 알맞게알려줍니다