기타 고민상담고민상담
대변인
대변인22.12.11

여자친구가 원하는 대답이 있을까요?

여자친구가 나 살쪘어? 라고 물어보는데 어떤 대답을 해야 여자친구가 좋아할까요 ㅠ 정말 어렵네요 ㅠ

정말 거짓말인게 티 안나고 진심으로 전해줄수 있는 말이 있을까요?

  • 안녕하세요. 삼촌이다.다알려준다.입니다.

    유머러스 하게 넘어가시는것도 좋습니다.

    여성분이 좋아하실 대답으루

    예시)

    A: 살찌든 안찌는 나는 너가 좋아.

    B: 그래서 살쪘어?

    A: 응 쪘어 슴가만. 엄청 글래머러스해졌다!

    그래도 실패)

    B: 그러면 예전엔 안그랬단말이야?

    A: 아니 그게 아니고

    B: 대써 연락하지마.

    A: ...

    어떻게 하든 말리게 되있습니다.

    지금 배고파서 예민한가 보다 하고, 맛있는거 먹으러가자 하세요

  • 안녕하세요. 잡지식걸입니다.

    살쪘어? 라고 물어보는 것은 여자친구분의 애정을 확인하기 위한 방법이라고 생각합니다. 있는 그대로의 모습을 사랑한다고 말씀해주시고 옆에서 자존감을 올려주세요.