기타 고민상담고민상담
알록달록동그라미417
알록달록동그라미41723.04.06

짝사랑하는 여자에게 고백할때 하면 좋은 말들이 있을까요?

5년째 짝사랑하는 여자에게 고백할때 하면 좋은 말들이 있을까요? 너무 느끼한 멘트는 안될거 같은데ㅠ

전체적으로 어떤 느낌으로 고백해야할까요?

그 친구도 제 마음을 알고있긴합니다. 친하기도 하고..

  • 안녕하세요. 반가운메추리132입니다. 저도 고백은 많이 해본 건 아니지만, 부담스럽지 않게 담백하게 다가가는 것이 좋을 것 같습니다.

    나 너를 좋아하고 있다. 부담스럽게 생각할 필요없고 바로 답변을 바라는 건 아니니까 알아만 달라

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.진짜 진짜 너무 좋아 한다고 말해보세요. 애인사이가 되고 싶다고 담백하게 말해보세요. 너무 고상하게 혹은 자세하게 이야기 하려 하지 말구요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다.일단은 말도 중요하지만 진심이 담긴 편지를 건네주면서 오래전부터 좋아해왔었다고 이야기를 하면 좋을것같아요~

  • 안녕하세요. 러블리한직박구리192입니다.

    솔직담백한게 최고같아요. 직접만나서 얘기하시고요. 너무장난스럽지않게 진지하게 본인마음 말한다면 좋은결과있을거같아요. 화이팅요!!

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    너무 직진보다는 조심스럽게

    다가가는게 좋겠네요

    그분이 마음을 열때까지

    기다리는거도 좋고요