농구스포츠·운동
탈퇴한 사용자

우리나라 농구선수중 미국 프로농구에 정식 계약을 했던선수가 있나요?

우리나라 농구 선수 중 포스팅 등으로 미국프로농구팀에 정식으로 계약하고, 미국가서 현지에서 한경기라도 뛰었던 선수가 있나요?

  • 숭늉한사발
    숭늉한사발24.01.05

    안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    NBA에서 하승진 선수가 2004년 NBA 드래프트에서 2라운드 46순위로 포틀랜드 트레일블레이저스에 지명돼서 4시즌간 뛰었습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 하승진 선수가 포틀랜드 팀에서 뛰었던 경험이 있습니다 그때는 엄청 화제였던것으로 기억됩니다