착실한고슴도치228
착실한고슴도치22821.03.07
자동차 앞유리 썬팅에 대해 궁금해요?

자동차를 구입한지 8년정도 되었고 다른 부분에는 이상이 없는데 앞유리 썬팅이 오래되어서인지 시야가 어른거립니다. 혹시 앞유리만 따로 썬팅이 되는지 궁금합니다. 그리고 보통비용은 얼마정도 되는지 아시는 분은 의견부탁드립니다.

  • 앞 유리만 썬팅 가능 합니다.

    가격은 어떤 썬팅 메이커을 사용 하는지와 시공하는 업체 마다 차이가 있다고 보시면 됩니다.

    잘 찾아 보시면 최저가 약 10만원 부터 몇십만원으로 가격이 형성 되어 져 있는 것으로 알고 있습니다.

    썬팅지 메이커나 등급에 따라 가격이 천차 만별 입니다.

    한번 썬팅 전문으로 하는곳 가서 견적 받아 보시는게 좋을 것 같습니다.