개운한꽃무지39
개운한꽃무지3922.10.04

짐 보관해 주는 곳도 있나요?

이사 날짜가 안 맞으면 짐을 잠깐 보관해 주는 곳이 있다고 들었습니다. 어떻게 알아봐야 할까요?

꼭 이사가 아니더라도 짐을 보관해 주는 곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 성숙한불곰283입니다.

    네 있습니다

    이삿짐쎈터에서 보관해줍니다

    비용이발생하는대요

    하루에 8000원에서 10000원정도합니다

  • 안녕하세요. 라블리파파입니다.

    이삿짐 센터에 문의하시면 될거 같네요~

    아마도 몇일 안되면 이삿짐 센터에서 정해진 가격에 보관해 주시지 않을까요?

  • 안녕하세요. 파치드닐65입니다.

    저도 예전에 이삿날자가 안맞아서 2주정도 짐을 맡긴적이 있었습니다.

    이삿짐센터에 문의하시면 알수있으실겁니다

  • 안녕하세요. 꽃보라입니다.

    대학가 주변이면 있을 확률이 높습니다.

    아무래도 기숙사생들이 짐을 맡겼다가 찾아가는 경우가 많아서요 인터넷에 검색하시면 다양한 업체들이 나올 거에요!

  • 안녕하세요. 신박한여새201입니다.

    인터넷 짐보관서비스 검색해보시면 여러업체들이 나올꺼예요 꼭 이사가 아니더라도 계절별 옷이라던가 개별 사용하지 않는 짐등을 일정비용을받고 보관서비스해주는곳들이 여러군데 있으니 상담하시고 성격에 맞는 업체로 결정하시면 됩니다..