울퉁불퉁우람한침펜치58
울퉁불퉁우람한침펜치5823.10.14

뷔페에서 같은 배부름으로 가격비싸게 먹는 팁 있을까요?

뷔페에가면 여러 음식이 있는데 평소 좋아하는 김밥이나 잡채를 등을 먹다보면

금방 배만 부릅니다. 괜히 가격만 아깝다는 생각이 드는데 같은 배부름으로 가격 비싸게 먹는 팁있을까요?

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 뷔페의 단점이 과식하게 된다는 건데요 건강상 이것 저것 섞어 먹으면 않좋아요 같은 가격으로 효용성을 높이려면 초밥, 스테이크, 고기류 등이 좋겠지만 자신의 몸에 맞는 음식 골라 드세요