은혜로운소69
은혜로운소6924.01.10

뷔페가서 많이 먹으면 본전 뽑는 음식은?

요즘 뷔페에가면 가격이 만만치 않은대요.

이것저것 잡다한 음식들이 많아서 먹다보면 배부른대 뷔페가서 많이 먹으면 본전 뽑는 음식은 어떠한 음식들이 있을까요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    뷔폐에서 음식을 고르실 때 시중에서 우리가 저렴하고 쉽게 접할 수 있는 음식보다 쉽게 접하지못하는 음식과 단가가 높은 음식 위주로 드시는 것을 권장드립니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴벌레152입니다. 스테이크 등 고기류, 초밥과 회, 대게나 랍스터나 등 현실에서 쉽게 안 먹고 외식으로 가끔 먹는 음식이 본전뽑기에는 좋습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 스테이크나 회 초밥위주로 먹으면 될것 같아요 계절적으로 나오는 음식으로도 제격이라고 합니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    시중에서 비싼 음식 예를 들면 스테이크나 해산물, 갑각류 등을 많이 먹으면 본전을 뽑는 음식이 아닐까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    회나 초밥처럼 많이 배부르지않으면 단가가 비싼 음식 위주로 드시면 본전뽑는거같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    단 음식과 탄수화물은 최대한 나중에 먹으시고 평소 잘 먹지 못하는 요리 위주로 먹으시면됩니다