내과건강상담
디즈니랜드
디즈니랜드23.04.23
ㅈㅓ번주 금욜 설사 심하게.하고 토욜.설사1회후
나이
성별
남성
복용중인 약
미노씬
1.복통, 복부팽만잇다가

오늘 9일만에 재설사 했는데요

이거 어떤 시그니쳐인가요?

2. 미노씬 장기복용과 연관성이.잇을수 있을까요?

  • 1. 어떤 시그니쳐라는 말이 무슨 의미인지 모르겠으나 특별한 질병 등을 의미하는 증상으로 보이지는 않습니다.

    2. 항생제 복용이 영향을 줄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 서민석 의사입니다.

    1. 그냥 묽은 변 한번 본 것 뿐일 듯이요. 음식에 의해서도 묽은 변은 나올 수 있어요.

    2. 미노씬 장기 복용과 관련 없을 것 같습니다.