기타 고민상담고민상담
꾸준한멋돼지145
꾸준한멋돼지14523.08.08

태풍이 분다고 난리던데 태풍에 풍속은 최대 얼마나 되나요?

태풍이 와서 또 피해가 클거 같아 걱정입니다.

그런데 태풍이 불때 최대 풍속은 얼마나 되나요?

근처에만 가도 사람이 막 날라가고 그렇나요?

영화나 그런데 보면 사람이 막 회전하면서 빨려 올라

가던데 그것도 실제로 일어나나요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 산악지대가 없는 미국 같은 큰 대지에서는 허리케인이 집 지붕을 부수기도 합니다. 하지만 우리나라 오늘 태풍 정도로 사람이 날아가지는 않습니다