에어컨 쉰내 해결방법좀 ㅠ (사진 있음)

안녕하세요

4평 남짓 사무실인데요

아래 사진과 같이 생긴 스텐드형입니다.

쉰내가 가시질 않네요~ 송풍으로 1시간넘게 틀어놔도 마찬가지구요~

해결방법좀 없을까요 ??

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 페이도입니다.

평균적으로 봐서는 냄새의 원인은 곰팡이가 원인같습니다

필터나 내부청소 해보시고 냄새가 계속 나면 청소업체 한번 불러서 청소한번 해주시면 깨끗해집니다

    안녕하세요. 기발한강아지16입니다.

    에어콘 가동시 애취가 나는것은 거의 곰팡이가 원인입니다. 에어콘 전용 곰팡이제거제를 뿌리시면 될겁니다.