거대한   명군  1623
거대한 명군 162323.03.25
바다에서는 어떤물고기가 제일 빠른가요 그리고 얼마나 빠른가요?

바다에서는 도대체 어떤물고기가 제일 빠르게 다니는지 궁굼합니다 그리고 시속 몇km로 다니는지 어떤원리로 다니는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    제일 빠른 물고기는 돛새치 입니다

    최고 시속은 110km로 빠른 물고기

    입니다

    또한 사냥 또한 빠른 스피드를 이용해서

    사냥을 하고 있습니다

  • 안녕하세요. 신랄한발구지219입니다. 가장빠른 물고기는 돛새치입니다. 돛새치는 112km속력까지 낼수있으며 유영을 합니다. 돛새치는 사냥 또는 위협하기위해 진화를 거쳐 이러한 속력을 낼 수 있습니다.