기타 고민상담고민상담
비상한저빌91
비상한저빌9123.02.21
1일 1식 하시는분 계신가요? 다이어트에 효과있나요?

1일1식 하시는분들이 꽤 있으시든데

1식 이외 물외에는 안드시는건가요?

그리고 1식에 배불리 맘껏 먹는것과

하루세끼 조금씩 먹는것 어느것이 다이어트에 유리할까요?

  • 안녕하세요. 기발한원앙248입니다.

    굶으면 병나요~ 3끼를 먹더라도 칼로리 양을 계산해서 드셔야 부작용이 없죠~

    살이 찌는 성분의 음식을 줄이고 단백질 같은 근육에 도움이 되는 음식을 병행하여야 효과가 더욱 클것입니다.

    폭식하면 몸이 아픕니다. 먹고 에너지를 소비할 수 있게 유산소 운동도 많이 하면 다이어트가 되더라구요~

  • 안녕하세용 1일1식 하시는건 좋은데 다이어트에는 좋다고?? 말할 수 있겠지만 건강은 좋지 않습니다 그렇게 빼도 살이 쳐집니다 그러니까 운동을 합시다

  • 안녕하세요. 성실한표범35입니다.

    1일 1식 추천 안 드려요 가끔 입터지면 진짜 멈출 수 없게 먹게 되더라구요ㅠㅠㅠ 배부르게 먹더라고 그 순간만 배부르고 좀 지나면 다시 배고프더라구요 그래서 전 1일 3끼 아침점심저녁 챙겨먹고 그 외에 간식은 일절 안 먹고 있어요 3끼 먹을 때도 인스턴트 말고 집밥이나 샐러드 위주로 먹고 있어요 운동까지 하니까 살이 잘 빠지더라구요 근육도 생기고 1일 3끼 적당히 드시는 거 추천드려요

  • 안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

    1일 1식을 추천드립니다.

    배고프면 가끔 견과류 정도 드시구요

    하루 세끼 먹는건 만약 그렇게 드신다면 탄수화물이 없는 단백질 위주로 드셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 짓닛깃입니다.

    바로 요요옵니다. 그렇게 하지마시고 평소대로 드시되 밥양을 일단 줄여보세요. 이것도 효과가 크더라구요

    최근에 다이어트 하면서 밥양을 줄였는데 4키로가 빠졌어요

    대신 다시 먹으니까 확실히 바로 늘더라구요

    요요 조심해야돼요 식단조절은

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 1식을 하게 되면 칼로리 자체를 덜 섭취하게 되겠지만 장기적으로 몸에 좋지 않습니다. 3식을 하시되 조금씩 드시는 것이 더 다이어트에 도움됩니다.

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    그렇게하면 살이 빠질수 있습니다. 근데 몸은 망가집니다.

    충분한 식사를 하시고 그 에너지를 운동으로 하시는게 훨씬더 좋습니다

  • 안녕하세요. 한결같은바다사자199입니다.

    사람들은 안 먹으면 살이 빠진다고 생각 하곤 하죠.

    하지만 먹지 않으면 근육이 빠지는 것이지 살이 빠지는 것은 아닙니다.

    하루 세끼 건강하게 드세요.