자동차생활
깍듯한 지어새 108
깍듯한 지어새 10823.03.01

헤드라이트가 너무 어두운거 같은데 좋은방법이 있나요?

밤에 운전해보면 너무 어두운거 같아서 문의드려봅니다

썬팅은 하지않았습니다

연식은6년정도 된차입니다

좋아지는 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 운좋은자라110입니다.

    플라스틱이 오랫동안 햣빛을 받아서 누렇게 변색되오서

    빛을 투명하게 처리못하고 잇네요. 이땐 알칼리 세척제로

    노란끼를 완전 제거해 줘야 하는데요

    시중에 파는 알칼리 세척제에 오랫 물티슈로 적셔셔 올려놔줘야 합니다 마스크 팩하듯이요

    그럼 몇시간뒤에 물로 탈거하명 깨끗하게 빠집이다

    휴대폰 케이스 노랗게 변한거...완전 새걸로 세척하는 동영상 봣지요?