엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10323.12.02

천혜향과 레드향의 차이점이 무엇인가요?

귤종류를 보다가 천혜향과 레드향 황금향 등 세가지가있던데 차이점이나 설명등이없더라구요? 세개의 차이점은 도대체 무엇인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 누구보다빠른스피드멍뭉이11입니다.

    • 천혜향(Mango): 천혜향은 주로 노란색에서 주황색의 피부를 가지고 있으며, 크기는 중간 정도입니다. 피부는 부드럽고 표면은 매끄럽습니다.

    • 레드향(Mango): 레드향은 주로 노란색에서 붉은 색조를 가진 피부를 가지고 있습니다. 이름에서 알 수 있듯이 레드향은 더 독특한 붉은 색을 띠고 있습니다.