기타 고민상담고민상담
강직한두더지267
강직한두더지26724.01.18

레드향과 천혜향의 차이점은 무엇인가요?

레드향과 천혜향을 구분 할려면 어떤 차이가 있나요

저는 맛의 차이도 잘 몰겠더라구요

귤하고는 다른 영양분을 가지고 있지는 않을것같은데 가격은 엄청 비싸더라구요

  • 안녕하세요. 대견한저빌98입니다. 둘은 평범한 귤ㅣ 아니라 교배종입니다 차이는 천혜향은 오렌지와 귤로 레드향은 한라봉과 귤을 교배하여 만든 과일로 차이가 있고 색도 레드향이 좀 더 붉은 빛을 돌아요

  • 안녕하세요. 비장한꽃무지34입니다.

    천혜향은 과즙이 풍부하고 1~4월이 제철입니다.

    레드향은 울퉁불퉁할수록 맛이 좋고 단맛이 가장 좋다도 합니다.