청소생활
홀쭉한나방119
홀쭉한나방11923.04.24

봄철 환기로 인한 꽃가루 청소

봄이라 꽃가루도 날리고 미세먼지도 많아 환기를 자주 못하는데 잠깐 창문을 열어도 바닥이 꽃가루와 먼지로 더러워지는데 창문을 안 여는게 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.봄철에는 꽃가루 때문에 창문을 열지 않는 것이 맞습니다 사람의 문 열고 들어와도 사람따라 것 가루가 많이 들어옵니다 그러니 봄철에는 공기 정전기를 사용하셔서 공기 중에 미세먼지를 제거 하시고 구석구석 먼지를 잘 닦아 줘야 합니다