물음표 살인마
물음표 살인마23.04.19
가스렌지 청소하는법을 알려주시면 감사하겠습니다.

가스렌지 청소하는법을 알려주시면 감사하겠습니다. 기름이 좀 끈적거리고 음식 자국이 있는데 손쉽게 청소하는 방법좀 알려주세요!

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    주방세제와 구연산을 혼합해서 가스렌지를 청소하면 효과적입니다. 레몬주스를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    가스레인진 청소를 할때는 베이킹소다와 주방세제를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한푸우입니다.

    가스렌즈는 간단히 청소하는방법은

    옥시크린에서 나오는 옥시싹싹 등 세제로

    닦아주시면 좋아요