한가한개미47
한가한개미4722.12.06

지문과 홍채인증으로 하는 간편인증은 안전한 걸까요?

기술이 발전함에 따라 보안에 대한 위험도도 높아지고 있는데요. 요새들어 지문과 홍채인식으로 간편인증하는 방법도 늘어나는 추세인데,

지문과 홍채인증으로 하는 간편인증은 안전한 걸까요?

  • 안녕하세요. 고마운코요테271입니다.

    100%안정 된거는 없지만 내 신체에 이상이 없는 한은 현존 최고는 맞습니다. 단영화에 지문과 홍채를 도용하는건 현실 적으로 자주 생기는 일은 아니니 걱정 마세요.