다이어트용 샐러드 드레싱이 있을까요?

현재 다이어트 중이라 샐러드를 먹고있습니다.

다이어트 용 샐러드다보니 드레싱 없이 먹는 중인데요.

아무래도 드레싱없이 채소만 먹다보니 먹기가 힘듭니다.

다이어트 용으로 괜찮은 샐러드 드레싱추런해주세요.

총 1개의 답변이 있어요.

드레싱을 좀 해서 드심이 어떠신지요~ 너무 맛없게 하는 다이어트는 오래 할 수 없어요. 발사믹 드레싱 추천드립니다. 치즈랑 같이 드셔도 나쁘지 않아요. 김종국도 홍선영한테 상담할때 야채 먹을때 소스해서 먹으라고 권하고 있습니다. 꾸준히 할 수 있는게 중요하고 어떤 다이어트 방법이 자신에게 가장 좋은지 선택해서 하면 좋을 것 같습니다