기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘23.11.19

31개월 딸아이 공주옷 아니면 옷을 안입을려고 하는데 어떻게 해야 할까요?

31개월 딸아이가 공주옷 이나 핑크색 아니면 옷을 안 입을려고 합니다.

외출이나 어린이집에 보낼 때도 옷을 안 입어서 몇십분을 실갱이 하는데요.

좋아하는데 안 입힐 수는 없는데, 매일 공주옷만 입으니 걱정이네요.

아이가 계속 이럴까봐 고민이네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    저희 아이도 그랬었는데 취향은 바뀝니다. 시간지나면 괜찮애 지오니 너무 걱정하지 않으셔도 됩니다.