목 뒤에 작은 혹이 느껴져요..

성별 여성
나이 18세
기저질환 집먼지진드기알레르기

어제까지는 못 느꼈는데 목 뒤에서 약간 오른쪽 헤어라인쪽에 작은 혹이 만져지는데 만지면 멍 누른 거처럼 아파요 내일 병원 가보려는데 어디를 가야 하나요? 일단 내일 동네 피부과 가보려는데 괜찮겠죠..?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 재밌는부엉이40 님.

피부과에 먼저 내원하셔서, 진단을 받아보시는 것이 좋을 것으로 보입니다.

감사합니다.