목마른집게벌레123
목마른집게벌레12323.01.29

고양이를 괴롭히면 정말로 고양이가 해꼬지를 할까요?

고양이를 괴롭히면 정말 로 복수를 하나요.어려을때 고양이를 괴롭히면 뱀을 잡아서 마당이나 장돗대에 갖다놓는다고 해서요.ᆢ궁금해요.

  • 안녕하세요. 신통한페리카나111입니다.

    고양이 잘못건들면 안되요

    예전의 저의 할아버지가 고양이 괴롭혔는데

    아침에 마루위에 뱀을 물어다 났다고 하더라고요

    고마음일수도 있는데 살아있는 뱀이라 놀랬다고 하더라고요