기타 고민상담고민상담
빠스타이뷰
빠스타이뷰24.02.15

친구들과 스키장을 가려고하는데 스키를 탈줄 몰라요

안녕하세요 친구들과 스키장을 가려고 하는데 저는 스키를 탈 줄 모르고 무서움이 많습니다 이러한 경우 스키를 타야할지 말아야 할지 고민입니다

  • 안녕하세요. 일곱빛깔 무지개입니다. 스키를.처음부터 잘타는 사람은 없습니다. 스키장에 가서 강습받고 타셔도 되고 못타도 못타는대로 잼나게 즐기시면 됩니다. 친구들과 스키장에 가서 좋은 추억 많이 쌓으세요.~

  • 안녕하세요. 건장한오소리211입니다.

    강습을 받아야되요

    처음에는 무서운데 나중에는 아주재밋어하던데요

    온몸이 두들겨맞은것처럼 아픈것은 감수하셔야합니다

    즐거운시간되세요

  • 안녕하세요. 정직한낙타9입니다.

    잘타는 친구한테 처음부터 차근차근 배워보는것도 방법입니다.

    처음부터 어렵게 할 필요는 없고 간단히 움직이는것부터 배워보세요

  • 안녕하세요. 도덕적인치와와113입니다.

    일단 친구들과 스키장을 가서 잘타는 친구 한명을 데리고 기본코스에 가서 기본기를 익힌 후 초급자코스 ~ 중급자코스 순으로 가시는 걸 추천드립니다!

  • 안녕하세요. 근면한텐렉96입니다.

    스키를 처음 타보는 사람들도

    스키장에 가서 장비도 빌리고

    초보코스에서 조금 연습하시면

    금방 잘 타실수 있어요.