오이시쿠나레
오이시쿠나레23.05.09
술먹고 토하고 머리아프고 난리법석

이상하게도 술을 많이 마셔도 괜찮은날이 있고.

조금만 마셔도 드럽게 아픈날이 있는데 왜그럴까요..

이럴때 해결방안은 뭘까요..

  • 안녕하세요. 의연한낙타241입니다.

    38년차 생을 살고있는 사람으로써 숙취는 먹은양, 술의 종류, 마시는시간, 그리고..

    '술자리전에 빈속'인가 아닌가가 중요한거 같습니다.

    술자리전에 뭐라도 좀 드시고 술을 드시면 괜찬을것같습니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    컨디션에 따라 숙취는 늘 다르더라구요

    혹은 안주를 먹고 안먹고에 따라서 다를수도 있구요

    술마시기전에 숙취해소제 같은거 챙겨드세요