친근한상괭이53
친근한상괭이5323.03.05

인터넷 통신사 바꾸고 싶어요~~

가게에서 3년약정으로 엘지사용했는데 3년이 지났어요

새로운 통신사로 계약하면 혜택이있는곳도 있다는데

어떻게 찾아서 계약하면좋을까요?

참고로 매장인터넷 +인터넷전화만

사용할꺼에요

한가지궁금한거요 번호가 바뀌진않나요?

  • 바꾸고 싶은 통신사 대리점에 문의하여 이벤트가 있는지 확인하시면 되세요.

    단순히 번호이동이라면 번호가 바뀌지 않지만

    신규로 가입했을때 이벤트가 해당된다면 번호가 바뀌게 됩니다.

  • 안녕하세요. 위대한고래25입니다.

    새로운 통신사에 문의하면 상품권이나 현금을 주는데 더 많이 주는곳 선택하셔서 바꾸셔도 되고 lg약정 기간이 끝났고 재약정해도 상품권이나 사은품 줍니다 어떤 통신사를 하던 약정기간 끝나면 재약정 하던지 갈이타던지 해야 혜택을 받을수 있어요