도도한듀공33
도도한듀공3322.08.30

신발 구매할때 약간 큰사이즈 아니면 딱맞는 사이즈?

신발 구매할때 약간 큰 사이즈로 구매하는게 더 나을지 아니면, 딱 맞는 사이즈로 구매하는게 좋은지 궁금합니다. 여러분의 의견을 알려주세요

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    실발마다 케바케입니다

    1 매장가서 신어보고 온라인구매 하든지

    2 그게귀찬으시면 후기를보던지

    3 제품 설명서 상세사이즈를 보던지

    1번 강력하게추천

  • 안녕하세요 . 성장판이 아직 끝나지 않았다면 조금 큰게 나을것 같고 ,닫였다면 딱 자신에 발에 맞는 사이즈를 구매하는게 나을것 같습니다 저는 개인적으로 조금 더 큰 사이즈를 사는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 수려한삵270입니다. 양말을 신으면 한사이즈가 더 큰 사이즈가 낫더라구요 너무 작으면 발이 눌릴거 같습니다!!