영특한독수리54
영특한독수리5422.12.25

손 안 트게하는 방법 없을까요?

요늠 날이 건조해서 손이 심하게 터서 일상생활이 불편하고 하는데요.

손 안 트게하는 방법 없을까요?

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 손에 핸드크림을 듬뿍 바르시고 비닐 장갑을 끼고 주무시면 촉촉하게 하는

    효과가 있습니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    손을 안트게 하려면 우선 핸드크림을 수시로 바르는것이 좋습니다. 바세린을 썩어서 바르면 더 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한박새170입니다.

    손이 안트게 하려면 보습제를 발라주는것이 가장좋은 방법입니다.밤에 자기전에 바세린과 로션을섞어 바르고 일회용장갑을 끼고 자면 효과가 좋아요

  • 안녕하세요. 조그만굴뚝새287입니다.

    손을 촉촉하게 유지 하면 됩니다

    핸드크림 매일매일 바르시고 귀찮으시면 나가실때만이라도 꾸준히 바르세여

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    내 외출시 요즘같울때에눈 장갑을 꼭 끼시구요 평상시 손씻고 보습제 꼭 바르세요 그럼 트지는 않아요