자동차생활
완벽한퓨마152
완벽한퓨마15222.10.28

자동차 엔진오일 구매후 공임비 주고 교체가능한지요??

자동차 엔진오일 오일필터 에어필터

인터넷 구매후 정비소 가서 공임비 주고 교체가능한지요

정비소에서 싫다고 할까봐 걱정 됩니다

그리고 그냥 정비소 에서 교체 하는것 보다 가격이 저렴한지도 궁금 합니다

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    당연히 가능합니다.

    업자들도 2만원대의 공임비를 수익으로 남기는것이라서 보통 다 해줍니다.

    미리 전화로 물어보시고 방문하세요.

  • 안녕하세요. 날씬한숲제비130717입니다.

    당연히 공업사 보다는 가격이 훨씬 저렴합니다

    공임나라 라고 공임비만 받고 교체하는곳 있어요

    가격은 2만 원 내외로 나올거에요

  • 안녕하세요. 헌신하는저빌267입니다.

    요즘 어플에서 저도 찾아봤는데 저는 suv차량인데25,000원 나오더라구요,

  • 안녕하세요. 검붉은꿀벌219입니다. 네 가능해요. 주변에 공임나라 검색해보시고 오일뿐만 아니라 고장난 부품도 구매해 가시면 공임만 받고 수리해 줍니다

  • 안녕하세요. 짙푸른상괭이28입니다.

    인터넷으로 필요 부품을 다 구매하시는 경우라면 공임나라밖에 없네요

    왠만한 차는 다 되지만 흔하지 않은 차종이면 연락한번 하고 가세요

    지역 카페나 정보를 알수있는곳이 있으면 해당 공임나라 괜찮은지 한번 확인 해보시는것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 신통한너구리6입니다.

    공임나라에 가시면 왠만한거 다 해주십니다.

    부품만 사서 원하시는 작업 요청하시면 공임비만 받고 해드리고 아무래도 직접 부품이나 오일류등 사서 가면 들어가는 비용은 카센터가서 작업 받는것 보다 쌉니다

  • 안녕하세요. 귀한두더지258입니다.

    엔진 오일개인이 구매해서 교환이 가능합니다 자주가는 카센타가 있으면 가서해달라고해도 되고 아니면 공임나라 검색해보시면 됩니다