탈퇴한 사용자

보일러 가스비 줄이는 방법 있을까요??

가스비가 요즘 많이 올라 온수 틀고 바닥 조금만 따뜻하게 해도 예전 가스값 보다 더 나오더라고요 일상생활속에 가스비를 절약할수 있는 방법 있을까요?? 보일러 온도등 여러방법 알려주시요

  • 비장한딱새184
    비장한딱새18424.02.05

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    겨울철 실내 온도는 18 - 21도가 적당하며 이 온도를 유지하면 가스비를 절약할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 화사한상괭이120입니다.

    저의는 보통 외출모드로 놓아놓고 사용합니다.

    그리고 두꺼운 이불을 덮고 잠을 잤습니다.