든든한스컹크168
든든한스컹크16823.11.04

영화 드라마 보는게 진짜 엄청 재밌나여?

사실 재밌는건 저도 아는데 정말 삶의 낙이라고 하시는 사람도 많은데

영화 드라마가 진짜 인생에서 중요할 정도로 재밌나요???..

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    그건 사람마다 성향에 따라 다를수 있죠

    영화의 감동을 간직하는 사람도 있는 법이니까요..

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    사람마다 좋아하는 장르가 다르고

    취미가 다르듯이

    영화나 드라마를 보고 삶의 희로애락을 느끼는 분들이 분명 있다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 청렴한텐렉240입니다.

    재미도 있고

    보고 듣고 느끼는것도 많다고 생각합니다

    감명깊은 영화들도 많이있으니까요

  • 안녕하세요. 좋아요추천눌러주세요7324입니다.

    사람마다 다른거 같지만 전 별로 재미없어요 그냥 좋아하는 사람있고 아닌 사람 있는거죵