머쓱한물개232
머쓱한물개23224.03.10

요즘 재미있는 드라마나 영화 추천 좀 해주실수 있나요?

드라마나 영화를 많이 보는 사람은 아니지만

가끔 가다가 보면 재미있더라고요.

요즘 재미있게 본 드라마나 영화 있으면 추천 해주세요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    최근 영화라고 한디면 이슈가 되고 있는 파묘가 대미있고 드라미는 재벌X형사라는 드라마가 있는게 이거도 재미 있습니다

  • 최근에 봤던 드라마중에 재밌었던건 살인자ㅇ난감 추천드립니다. 그리고 또 재벌×형사도 재밌더라구요.

    둘 다 넷플릭스에서 볼수있습니다