자동차생활
비오는날 우산
비오는날 우산23.08.25

자동차 유리 복원관련 문의드립니다

고속도로에서 돌에 맞아 아주약간의 흠집이 자동차 유리에 생겼습니다. 깨지진 않은것 같지만 흠집은 확실히 남아있어 개인이 복원할수 있는 방법이 있을까요? 공업소에 맡기긴 아깝고 그냥 타기엔 신경이 쓰이네요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    유리에 작은 흠집이 생겼을때 유리접착제를 이용해서 혼자 수리를 할수 있도록 나온 제품들이 시중에 판매되고 있습니다. 자동차용품점에서도 판매를 하니 사용법을 읽어보신후 자가수리하시면 됩니다