국내 아주 괜찮은 옄행지를 추천받아 싶어요

곧 결혼기념일인데 우리나라 좀 괜찮은데는 다 둘러본거 같은데 구석구석 좋은 명소들이 넘 많아서 갓다오셧든분들의 좋은 명소를 소개받고싶어요

정말 안가본곳 한적하고 깨끗하고 마음 편히 쉴수잇는곳 힐링되는그런장소 어디 없을까요?

답변 부탁드립니다

지역은 어디든 상관없습니다

총 5개의 답변이 있어요.

모던****

안녕하세요. 모던한쭈꾸미41입니다.

강원도 속초 여행 추천드립니다

바다 이쁘고 시장가면 먹을꺼 많아요

특히 닭강정 맛있습니다

    안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

    아 힐링하러 가고싶다 하신다면 제천, 단양 쪽 추천드립니다.

    경치도 예술이며, 복잡하지 않아 힐링하러 가기 제격입니다.

    단양쪽은 패러글라이딩도 유명한데, 날 좋을때 가서 즐기시는것도 추천드립니다.

    가시기전에 패러글라이딩 업체에 미리 문의해보시고 가는 걸 추천드립니다.

    바람 영향을 많이 받다보니 바람 좋은 날 가야 더 즐기실 수 있습니다.

      안녕하세요. 백곰이입니다.

      괜찮은 여행지라면 울진 추천드립니다. 동해쪽이라 바다 풍경이 진짜 멋쪄요 음식도 맛잇고 볼거리도 많더군요

        안녕하세요. 시뻘건비쿠냐193입니다.전남 순천 추천이요.

        순천은 여행 오시면 여수도 관광 가능하고요. 보성 녹차밭 율포해수욕장도 가능 하고요. 전남 동부6군이 모두 가까워서 순천에서 지역마다 40분 정도면 가능해서 순천 관광 하시고 여러군대 관광 가능 합니다. 강추요~^♡^

          안녕하세요. 정중한침팬지237입니다.

          여름하면 부산이죠 태종대나 해운대 광안리

          아님. 여수도 좋더라구요. 추천드립니다.