자동차생활
역행자
역행자23.05.15

출장 세차 맡기면 어느 정도 기간까지 이용하시나요? 믿을만한가요?

자동차 세차도 보통 아닙니다. 차를 아끼시는 분들은 2-3시간 하더라고요. 출장세차 쿠폰을 봤는데, 처음 몇번만 잘하고 그 뒤로는 대충 하지 않을까 선입관이 생겨서요.

이용하시는 분들은 보통 어느 정도 이용하세요? 신뢰할만 한가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.출장세차는 내가 가지 않아도 차가있는곳에 와서 해주니 그것이 편리한것이지요 샵에서 하는 그정도에 세차수준을 원하시는것이라면 안하시는것 좋을것 같아요