hswisdom
hswisdom23.02.15

블루투스이어폰을 사용하다보면 노이즈가 많이 생깁니다. 해결방법이 있을까요?

연결이 중간에 끊기기도 하고 노이즈도 심하고

저게 싫어서 유선이어폰을 사용중인데 또 가끔 불편할때가 있네요.

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 블루투스 이어폰도 동기화 초기화를 시킬수 있을겁니다. 사용설명서에 보시면 보통 나와 있는데요 동기화 초기화를 시키시고 다시 페어링 시켜 보세요