탈퇴한 사용자

블루투스 이어폰의 잡음이 많이 들리는데 잡음 제거하는 방법 알고 싶습니다.

블루투스 이어폰을 주로 사용하고 있습니다. 특히 지하철역 등을 가게 되면 혼선이 생기면서 잡음이 많이 들리게 되는데요. 음악이 뚝뚝 끊겨서 아주 불편함이 많습니다. 잡음을 없애는 방법이 있을까요?

  • 나는야넉루노탱이
    나는야넉루노탱이23.05.12

    안녕하세요. 나는야넉루노탱이입니다.

    평소에는 잡음없이 잘 들리시는건가요?

    사람이 많은 지하철역에 갈 경우에만 잡음이 들리시는 거라면, 다른분들과 블루투스가 겹치는 것 같네요.

    이런 경우, 불량일 수 있으니 서비스 센터 방문해 보세요.