활발한푸들93
활발한푸들9321.02.10

피부관리에 제일 좋은 방법이 뭔가요?

피부가 좋아지게 하기위해 제일 필요하게 여겨지는것들이 어떤것이 있나요

예를 들어 수면시간, 식단, 생활습관 등 이런것들을 어떻게 해야

깨끗하고 깔끔한 피부를 만들수 있을까요?

피부에 좋은 추천제품들은 어떤것이 있나요?

  • 제가 여태 젤 효과 많이본건 물이요 !!

    물을 제가 원래 잘 안마시는 편인데 하루에 1리터에서 2리터 먹구 피부가 진짜 뽀얗게 되더라구요

    주변분들도 피부가 많이 좋아졌다고 하더라구요 ㅎㅎ

    단점이 있다면 화장실 자주가는게 흠이지만 그만큼 독소가 빠지니 피부도 좋아지더라구요

    음식은 짜고 자극적인 음식 피하시고 특히 기름있는거 피하하세요 ㅠㅠ

    야채가 좋구 잠은 10~2시 사이가 가장 호르몬이 잘도는 시간이라 10시에 주무시는게 좋아요 ㅎㅎㅎ