탈퇴한 사용자

이사할 때 꿀팁들이 무엇이 있을까요??

안녕하세요 공정하고 깔끔한 다람쥐입니다

곧 이사를 앞두고 있습니다

이사업체를 쓰지만 꿀팁을 좀 알고싶은데요 이사할 때 주의사항과 꿀팁 부탁드려요

  • 어린거북이53
    어린거북이5323.02.21

    안녕하세요. 어린거북이53입니다.이사할때꼭해야하는것은 주인이 선택 버려야 할 물건이나 가구 전자제품 재활용품 과 중고장터 처분할것등 표시를 하고 센터에게 위임 하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 핫한불곰55입니다. 살다보면 자리만 차지한다거나 언젠간 쓰겠지하고 버리기 아까워 몇년째 방치하는 물건들 정말 꼭 필요한게 아니라면 그냥 갖다 버립니다 그렇게하면 짐도 줄어들 뿐만아니라 집정리도 같이되어 좋아요 별 꿀팁은 아니지만 과감함이 중요합니다