영악한대벌래117
영악한대벌래11723.06.29

사진을 합쳐서 인쇄하고 싶은데

컴퓨터로 사진이 여러장 있으면 거기서 사진을 여러장 찝어서 모자이크형식같이 따닥따닥 붙여서 인쇄할 수 있는 프로그램이 무엇이 있나요?

*파워포인트 제외

  • 안녕하세요. 세련된불독228입니다.

    Photoshop은 여러 이미지를 결합하고 배열하여 모자이크를 만들 수 있는 강력한 이미지 편집 소프트웨어입니다. 레이어, 마스크 및 혼합 모드와 같은 기능을 사용하여 이미지를 매끄럽게 병합할 수 있습니다.

    Adobe Lightroom은 주로 사진 편집 및 구성을 위해 설계되었지만 사진 콜라주 및 모자이크를 만드는 도구도 제공합니다. Lightroom의 인쇄 모듈을 사용하여 여러 이미지를 모자이크와 같은 형식으로 정렬하고 인쇄할 수 있습니다.

    TurboCollage는 다른 콜라주 스타일 중에서 사진 모자이크를 만들 수 있는 전용 콜라주 메이커 소프트웨어입니다. 이미지를 모자이크 레이아웃으로 정렬하고 결합할 수 있는 다양한 템플릿과 사용자 지정 옵션을 제공합니다.

    AndreaMosaic은 사진 모자이크를 만들기 위해 특별히 설계된 전문 소프트웨어입니다. 각 사진의 색상과 패턴을 분석하여 이미지를 사용하여 자동으로 모자이크를 생성할 수 있습니다. 최종 모자이크의 모양을 제어할 수 있는 다양한 사용자 지정 옵션을 제공합니다.