캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.06

캠핑 준비물에 대해서 궁금해요

제가 이번에 친구들이랑 캠핑을 가기로 했었는데요 그런데 캠핑 준비물 중에 가스레인지랑 화로랑 어떤 것을 가지고 가는게 더 좋은지를 모르겠어요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 가스레인지는 요리할때 꼭 필요합니다 그래서 꼭 들고 가셔야 하구요 불멍을 하신다면 화로를 가지로 가시고 아니면 빼고 가셔도 괜찮아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    캠핑 준비물 중에서 가스렌지와 화로 중에 어떤 것을 가져 가는게 좋을지는 취향에 따라 다르지만 캠핑의 묘미를 살리는 것은 바베큐도 해먹고 불멍도 할 수 있는 화로이고, 편리함을 추구하면 가스렌지를 가져 가시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 둘다 챙겨 가시길 추천 합니다.

    둘이 용도가 완전 다르거든요 요리는 가스렌지로

    화로는 고기 굽거나 불멍하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 착실한입니다.가스렌지는 모든 요리할때 써야하구요.

    화로는 불멍이나 캠프파이어용으로가져가지요.

    가스렌지는 필수지만 화로는 선택입니다

  • 안녕하세요. 기민한벌새218입니다. 버너를 쓰면 편리하지만 감성적이지 않고 화로를 쓰면 좀 불편하지만 감성적인 면이 있습니다.