캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.27

친구들끼리 캠핑을 갈 때는 준비물이 뭐가 필요하죠

제가 다음 주 정도에 친구들이랑 캠핑을 가기로 했는데요 그런데 준비물이 뭐가 필요한지 모르겠어요 친구들이랑 캠핑 갈 때 필수품으로 챙겨 가야 하는게 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 캠핑시 텐트안에서 즐겁게 보낼 보드게임이나, 노트북으로 볼 드라마나 예능도 챙겨갑니다. 그리고 기본준비물은 매트, 침낭, 조리도구, 등유난로 등 보온용품을 챙기고 화롯대도 챙겨서 불멍도 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    물과 먹을것 잘것등등 준비할 것이 캠핑할때는 참 많은것 같습니다

    저는 필수품은 술이라고 생각하긴합니다