기타 고민상담고민상담
노란동고비225
노란동고비22523.02.20

20대 후반 남자생일 선물로 가장 좋아할게 있을까요??

예산은 50정도고요 지갑을 생각 했는데 지갑을 아예안들고 다니고 삼성페이만 써서 필요 없나 싶기도 하고요 향수도 쓰는것만 써서 쟁여놓고 쓰더라고요 좋아할만한게 있을까요?

  • 안녕하세요. 파이코인 yskdot777입니다.

    어떤사이인지 모르지만 생일선물 금액으로는 많은듯합니다..ㅎㅎ

    취미로 무엇을 하는지 모르겠으나 취미활동을 하는것이 있다면 그에 관련된것은 좋을듯 하네요

    늘 볼때마다 주신분을 생각하겠죠

  • 안녕하세요. 겸손한허스키35입니다. 20대 후반 선물이라고 특별한 것이 있는 게 아니라 그 사람의 취미가 무엇인지 파악하고 선물하는 게 중요합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 20대 후반 남성의 생일선물로는 아무래도 명품옷이나 신발같은 것을 추천합니다.

  • 안녕하세요. moon디야입니다.

    요즘은 지갑을 그렇게 많이들고 댕기지 않아서

    비추고요

    선물고민되면 상품권을 구입해서 주는것도 괜찮습니다

    자기가 원할걸 살수있어서 의외로 많이 좋아합니다

  • 안녕하세요. 되알진조롱이22입니다.

    예산이 50정도 되시면 전자제품 추천드려요!! 남자들이 가장 좋아하는 애플워치나 에어팟 괨찮을듯뇨!!

  • 안녕하세요. 선한산양109입니다.

    필요한거사라고 현금주는것도

    나쁘지않을거같네요 필요없는거 주는것보단요

    아님 뭐필요한거있냐고 물어보세요

  • 안녕하세요. 빈티지한뻐꾸기182입니다.

    50정도면 갤럭시패드 류는 어떨까요? 요새 다들 유투브 및 넷플릭스를 많이보자나요 ㅎ

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    스마트워치는 어떨까요? 삼성페이면 갤럭시 쓰실텐데 갤럭시워치 같은거 괜찮을듯 합니다.