검소한큰고니230
검소한큰고니23023.01.31

전자레인지로 만두 하는 방법 있을까요?

전자렌지로 만드는 방법 있을까요? 매번 후라이팬으로 구워 먹다 보니 이제는 질리더라구요 간단하게 전자렌지로 조리해서 먹을 수 있는 방법 있는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    만두찜 용기를 다*소에서 팝니다.

    뚜껑에 구멍이 나 있는데 거기다 하시면 간단하게 해서 드실 수 있습니다.

  • 만두를 물기로 조금 채운뒤 돌리셔서 나중에 빼서 물기 빼주시면 됩니다 여기서 중요한 건 물을 조금 넣어야된다는것입니다 비닐봉지에 한다면 구멍도 몇 개 있어야 됩니다