탈퇴한 사용자

아래층에서 층간소음의 보복으로 천장에 우퍼를 달거나 막대기로 쿵쿵거리면 어떻게 해야 하는지 궁금합니다

우리가 일상생활을 하면서 아래층에서 층간소음의 보복으로 천장에 우퍼를 달거나 막대기로 쿵쿵거리면 어떻게 해야 하는지 궁금합니다

  • 그린그린
    그린그린23.05.25

    층간소음에 대한 보복이라고 하셨네요. 피해를 줬다는 걸 인지하고 계신 건가요? 더 심하게 뛰면 싸움이 나는 거고, 조심히 생활하면 밑에 집도 자제하지 않을까요?

    개인적인 생각입니다.

  • 안녕하세요. 잼미님입니다.

    층간소음의 보복을 어떻게 해야할지 생각중이시라면

    층간소음을 먼저 안일으키는 것이 가장 중요하다고 생각됩니다.

    말 그대로 층간 소음에 대한 보복이기 때문에 층간소음을 일으키지 않으면 되는 것입니다.