느긋한돌고래111
느긋한돌고래11123.03.08

전화기로 문자온 곳에 답장하면 상대방이 볼 수 있나요?

안녕하세요.

일반 전화기로 문자가 왔는데요. 이 번호로 답장을 보내면 상대방이 문자를 볼 수 있나요?

예를들어 051-000-0000 으로 온 문자입니다.

  • 안녕하세요. 쌈박한미어캣63입니다.

    요즘은 전화기도 문자서비스가되는게 있습니다. 가령 병원이나 회사등 직장에서도 사용하는것 같습니다. 문자기능이 안되는 번호의 전화기는 수신이 안될것 같습니다.

    발신이되면 수신도 될수도있지만 발신기능만 있는 것도 있으니 확인을 하시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    일반전화 번호로는 문자수신이

    안됩니다

    전화하셔서 핸드폰 번호를 물어보시는게

    좋겠네요